게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

[876프로 콜라보 2탄 스포] 그분을 쓰러트렸습니다.

관련링크

본문 - 02-12, 2017 00:00에 작성됨.

천천히 하고 있어서 아까 저녁 쯤에 쓰러트렸습니다.

계속 보다 보니 묘하게 정들려고 그러네요.

그건 그렇고 이 사람 그냥 놀러온 게 아니라 신데마스 프로듀서가 샘플 MV 좀 봐달라고 부른 거였습니다.

초콜릿 먹으러 온 건 온 김에 겸사겸사...라는 것 같네요.

타케다 「정말 최고의 초콜릿을 만들고 싶으면, 재료를 처음부터 음미해야 한다고 생각한다만...」

음? 아니 뭐 맞는 말이긴 합니다만...

타케다「나는 곡을 만들 때 당연히 소리 하나하나를 다 의식한다. 너희 아이돌에게 있어 초콜릿이란 무엇인가...」

그러시군요....

타케다「카카오의 원산지는 아프리카의 가나지.」

????

유키「갈래 갈래! 다들, 갈 거지?」

...........................................................

이 사람이 원흉이었어!!!!!!

유키 일행이 가나엔 왜 갔나 했더니 이 사람이 원흉이었네요!
역시 개그맨이었어요! 이 사람!

이제 다음 상대는 유메코!

얜 과연 어떤 개그를 보여줄지 벌써부터 기대됩니다(<-

1 여길 눌러 추천하기.