게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

이벤트곡 마스터를 쩔쩔메는 건 오랜만이네요...

관련링크

본문 - 02-28, 2017 20:47에 작성됨.

곡이 잔잔한 분위기다 싶어서 이거 또 뭔가 변태 슬라이드 떡칠을 해놨겠구나 싶었는데...

아니나 다를까 예상이 들어맞았습니다. 이거 참 안 좋은 예상은 잘 들어맞는단 말이죠. 저게 마스터 초견 결과인데...

슬라이드 노트 설정해 놓은거도 눈속임(?)스럽게 해놔서 아차 하면 놓치기 좋게 만들었어요.

츠보미도 고전하는 제 입장에서 이번 이벤트 곡은 참 고역일 것 같네요...;ㅁ;

아, 마플이요? 하하. 아하하핳하하하하핳. 리허설로만 돌려봤는데 곡 시작과 무섭게 이거 뭐 피가 뭉탱이로 갈려나가네요.

"아 맞다 트루 슬라이드가 있었지. 가뜩이나 다른 노트도 치기 바쁜데, 이놈의 몬스터볼까지. 하핳핳 이녀석 핳핳핳"

하... 아무튼 또 피나는 수행이 필요하겠습니다. 그래도 츠보미 슬라이드보다는 좀더 잘 긁히는 느낌이 들어서 조금만 하면 마스터는 어떻게든 풀콤은 가능할 것 같네요.

p.s

아, 그리고 오늘 왠지 삘받아서 2500쥬얼을 태웠는데요.

!!!!!!!

ㅇㅅㅇ뀨?

엄....(어리둥절)

반갑습니다 미후네씨. 환영합니다아아아아.....

그랬다고 합니다. ㅠㅠ

역시 가챠는 이도 저도 생각하지 말고 그냥 삘 받고 팅 하고 오면 긁는 게 답인가 보네요....;ㅁ;

요즘 무과금으로 전환했는데 생각지도 않은 결과를 내 주시다니 감사합니다 치히로님 엉엉....ㅠㅠ

그나저나 미유는 어째 쓰알 의상이 다 깔맞춤인 것 같단 말이죠. 통상 쓰알은 러브데스팀이랑 깔맞춤인 거 같은데, 이건 왠지 페스 카에데랑 깔맞춤 같은 느낌도 들고, 어떻게 보면 하지메 통상 쓰알과 깔맞춤 같기도 하고...; 멀리서 보면 어째 한복 같은 느낌도 나네요....

여튼 미유는 카에데랑 붙이는 거라고 배웠습니다. 누구 말마따나 성인조 러브라이카 아니랄까봐 역시 이 둘은 메모리즈가 귀신 같은 싱크로율을 자랑하네요.

그래도 안키라 광소곡에 붙여놔도 신박하네요.ㅋㅋ

0 여길 눌러 추천하기.