게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

다음 드레스샵 유료 의상은 순정자정전설이었던가요

관련링크

본문 - 12-26, 2017 21:11에 작성됨.

나오려면 아직 두 달이나 남았으니 설레발 치는 거 같긴 합니다만… 아무튼.

멤버 중 세 명이 1 SSR 소유캐이니만큼 더더욱 소중한 의상이 될 것 같습니다. 다른 유료 의상에 비해 디자인적으로 범용성도 높을 것 같구요(주관적). 데레스테 최초(맞나?)의 가쿠란도 기대됩니다.

다만 걱정되는 점은 왼쪽 세 명의 상의의 개성이 표현될까 하는 점. 료는 와이셔츠, 리나는 탱크탑, 타쿠미는 자크 인데 이걸 다 살려줄지?

그리고 순정자정전설 다음은 럽데. 이건 뭐 통상 미유 비슷하게 나오겠죠?

또 그 다음은 서머카니. 여기는 세일러복이네요. 각성 전 이미지대로 비키니라면 갓갓이겠지만 그럴 일은 없겠죠.

이 이후로는 2~3인 유닛 차례가 오네요. 러브레터, 젯투퓨쳐, 안키라… 여기까지만 와도 벌써 2019년이군요;; 햐 멀다.

그리고 대망의 다크 일루미네이트 의상이 나오려면… 지금 추세대로라면

앞으로 50개월만 기다리면 됩니다!!!

야! 신난다!

…아니 뭐 그 사이에도 팡팡파레라던가 윗러브라던가의 의상도 기대되긴 해요. 특히 리틀리들. 빨리 보고 싶다아…

0 여길 눌러 추천하기.