게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

(살짝 스압) 이번 그루브 성과들

관련링크

본문 - 08-31, 2016 18:15에 작성됨.

다들 가챠에 울고 웃는 동안 전 그루브 성과나 올려야겠습니다.

아직까지 마스터 돌릴 여력이 안되다보니 이번에도 프로 난이도로 돌리고 있는데...

일단 첫 플레이는 패션... 아직 손이 덜 풀렸다보니 실수한 부분이 많았습니다.

그리고 이번 이벤트곡 초견. 중간에 1큿이 나버렸었네요.

큐트 초견. 첫 두곡이 매@직-콘치키칭...

그리고 이벤트곡 첫 풀콤... 노트 수가 딱 Star!!의 그것(미시로...)이네요.

하코유레 레벨 개인기록 경신!!! 그루브 뛰면서 60을 넘은 건 처음이네요...

덤으로 콤보 수도 개인 기록... 1000콤에는 미치지 못했지만요.

그리고 이벤트곡 첫 퍼펙트!!

마지막으로 6시 14분경 찍은 순위 현황...

잘 하면 그루브 이벤트 처음으로 서포트컷까지 성공할지도 모르겠네요.

하여튼 1주년 기념 이벤트이기도 하니 다들 간바리마스하시길!!

0 여길 눌러 추천하기.