게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

그리마스 잡담

관련링크

본문 - 10-30, 2017 00:49에 작성됨.

1. 다음가샤는 SR 사요코, 코노미, 마츠리에 HR이오리, 히비키

2. 간만에 캔디이벤트 랭크인!

이벤트기간이 짧은 덕분인지 파란캔디 600개도 안쓰고 랭크인이 가능했습니다 ㅎㅎ

간만에 톱아이돌이나 따볼까... 했지만 캔디아까워서 패스

3. 이번 이벤트 랭크인으로 타카네 아이돌레벨 150을 찍습니다.

캔디 안쌓고 랭크인했다면 이젠 무과금으로도 150 찍은 사람이 많을텐데... 이후 상한돌파를 어떻게 할지 신경쓰이네요.

이후로도 꿈조각만으로 상한돌파를 할수있게 한다면 모아둬야할테고,

이후엔 다른 자원을 만든다면 꿈조각은 다른 아이돌에게 써도 문제없을텐데...

아이돌레벨 160이상 뚫릴때까진 모으기만 하면서 상황을 봐야겠네요.

4. 다음이벤트는 초코마라톤.  또 복각이겠죠?(해탈)

5. 다음이벤트 시작은 11월 7일

날짜만 보면 시어터데이즈 파이널 이전에 7~8일짜리 두번 할수있지 않나? 싶었는데 이렇게 일주일이상을 쉬네요.

밀리언시어터데이즈편 끝내고 쉬는것도 아니고, 중간에 이렇게 오래쉬다니....

눈꼽만한 기대와 어마무시한 불안감이 느껴지는데.....

그래도 운영이 삽질하면 그때가서 대처하면 되겠죠 ㅎㅎ

0 여길 눌러 추천하기.