게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

데레스테 터치 씹힘 질문입니다.

관련링크

본문 - 04-24, 2019 19:51에 작성됨.

사용 기기는 샤오미의 미패드4와 삼성의 겔럭시 s8을 사용중입니다. 밀리시타는 둘다 최적화부터 시작해서 매우 잘 돌아가니 상관없는데 데레스테가  꽤나 저에게 골병을 주고있습니다ㅠㅠ 

둘다 게임을 킬때마다 노트 싱크조절 꼭 해야되는 번거로운 최적화 빼면 게임이 잘 돌아가서 생각보다 문제가 없겠다 생각했는데, 미패드4에서 슬라이드 노트가 매우 자주 씹혀서 절 골병나게 하더라구요......

화면도 미패드가 당연시 폰보다 더 커서 패드로 하는 맛이 있는데, 아무리 어떻게 신경을 써봐도 슬라이드 노트 한 두개가 꼭 씹혀서 미스가 나옵니다...

혹시나 해서 터치 테스트도 해봤는데 손가락 10개로 화면 전체를 동시에 슬라이드해도 터치 끊김없이 인식 상태가 매우 좋은데... 이건 혹시 게임 자체 문제인가요??

도대체 어떻게 설정해야 이런 현상이 없을까요... 몇가지 최적화 문제로 3D는 최저로 하고 스킬 임펙트랑 노트 소리 나는것도 꺼뒀는데.. 방법이 없는걸까요???

1 여길 눌러 추천하기.