게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

오미쿠지 결과

관련링크

본문 - 01-16, 2018 15:36에 작성됨.

계정 3개의 결과를 차례로 나열합니다 참고로 모든 계정에서 오미쿠지를 최대로 모았슴다 V4jnEwE.jpg 우선 본계 결과입니다 저번처럼 최고결과인 5등이 1장밖에 안나왔네요 2QMX7gS.jpg 이젠 완전 무덤덤해지네요 본계는 이미 운이 거의 다한 계정인거 같군요... l3zRiLF.jpg 이번엔 부계. 3등이라니... 참 이상하군요 이런일이 일어나다니 CKQTfPe.jpg 스카우트 티켓이라니... 본계의 경우엔 나오면 유이나 미유씨 뽑으려고 했는데 이 부계에는(처음부터) 둘다 페스랑 한정이 하나씩 있어서 사용처가 애매해지네요 MXikBy2.jpg 마지막으로 버린(?) 계정 이것도 5등이 최고군요 두 장 나왔지만

결론 yrbfpbM.jpg 가장 중요한 본계가 가장 결과가 안 좋다는게 좀 찝찝한 기분을 남겨두네요 그래도 스카웃 티켓 하나 얻었으니 만족합니다...?

1 여길 눌러 추천하기.