게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

처음이라 여기다 쓰는게 맞는지 모르겠네요...리세구매 질문입니다

관련링크

본문 - 09-01, 2016 13:39에 작성됨.

안녕하세요

데레스테를 통해 처음 아이돌마스터를 접하게된 P입니다

본래 리세미세에시 저렴한(??)계정을 구매해서 플레이 하다가 아쉬움에

5~8SSR을 나중에 한번 사야지 하고 생각하고 있는중에

최애캐인 후미카양이 떡하니 나와버리니 버틸수가 없어

모은 주얼을 털었으나 (당연히??) 실패....

그래서 원래 다음달 정도에 구매하려던 옥션계획을 당겨서 구매하려고 하는데요

일본 옥션을 검색해보니 매물이 적더군요;;당연하다면 당연하지만요

일옥이라 제대로 검색한건지 긴가민가 하지만

(한정)후미카/우즈키/아리스/리이나   일반-키라리/미오
(한정)후미카/안즈/우즈키     일반-유미/쇼코/린

이렇게 두종?이 22,500엔에 판매중이더군요

예상보다 조~금 비싸서 고민중인데요

아직 한정 기일이 남았으니 조금 더 기다려볼까요?

아니면 어차피 지금같은 시즌은 리세가 잘 안풀릴거 같은데......

그냥 눈딱감고 구매할까요....고민스럽습니다

0 여길 눌러 추천하기.