게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

라이브 퍼레이드 결산

관련링크

본문 - 04-08, 2017 21:19에 작성됨.

전국제패만 하고 슬슬 하고 있었는데, 막상 하다 보니 팬 백만은 넘겨보고 싶더군요.

그래서 계속해서 달리고 3만 포인트에 백만 팬 달성하고 종료했습니다.

마플은 확실히 쉽긴 쉬웠는데, 전주 부분에서 손이 꼬여서 좀 애먹었네요. 어쨌든 풀콤은 성공은 했는데, 이번에 유우키 한정도 있는 데다가 마플 난이도도 어렵지는 않아서 스코어 컷도 제법 높을 느낌.... 그레이트 하나도 순위 차이를 가를지도 모르겠네요.

이번 마플 스코어용으로 달린 유닛. 여러 유닛으로 돌려보긴 했는데 이 인선으로 가는 게 점수가 제일 잘 나오긴 하더군요. 나름대로는 이번 라이브퍼레이드 최고의 플레이(?)를 해준 유닛이라 하겠습니다.(사실 그뿐만 아니라 손이 삐끗하는 경우도 많고...)

그나저나 프레데리카처럼 4초 고확률 스코어업 특기는 참 가공할 만한 위력이더군요. 잊을 만하면 터져주니 스코어 뻥튀기엔 확실히 도움이 되네요. 큐트 단일 속성 유닛으로도 해 봤는데, 역시 뭔가 역부족이라... 덕택에 사치코 유카리 팬작은 많이 했습니다. 이제 자원 모아서 포텐 투자만 해 주면 되겟네요.

여튼 이번 이벤트들 수고하셨습니다.

P.S

샤봉송이 큐트곡으로 나와서 그런지 MV에 어떤 아이돌을 배치해도 다들 큐트하게 변하는 기현상을 보여주더군요.

이건 STORY팀(NG+TP)로 돌려본 겁니다. 시부린은 유미 자리에, 미오를 미리아 자리에 뒀는데 둘 다 큐트돌로 둔갑술을 시전하더군요. 특히 캡틴 넘나 귀여운 것....;ㅁ;

0 여길 눌러 추천하기.