게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

유이 스탠딩 일러스트가 수정되었습니다.

관련링크

본문 - 12-12, 2016 04:16에 작성됨.

▲ 스토리 커뮤 38화의 유이

제목 그대로, 데레스테에 유이 스탠딩 일러스트가 수정되었습니다.

뭐가 바뀌었는지 눈치채셨나요?

▲ 데레스테 1주년 카운트다운 때의 유이 스탠딩 일러스트.

기존 스탠딩 일러스트입니다.

자, 둘을 비교하면...

오오오.....!

팔을 내렸습니다!

오오옷....!

눈과 눈 사이가 줄어들었습니다! 앞머리와 속눈썹도 다듬어졌어요!

사실 기존 유이 스탠딩 일러스트 보면서 아쉬웠는데, 원본 일러스트인 신데마스 본 게임 카드 일러스트가 나온 지 꽤 된 거라서 수정될 거란 생각은 안 했습니다. 근데 이렇게 수정된 걸 보니 감격스럽네요.

아, 근데 38화 이전에 나온 커뮤에선 이전 일러스트가 그대로 쓰이는 것 같습니다. 유이 개인 커뮤 들어가 보니까 그대로네요. 그래도 이제부턴 수정된 거로 나올 테니 이게 어딥니까.

수정된 거 보자마자 올리려고 했는데 깜빡 잊어서 이제야 올리네요(....)

0 여길 눌러 추천하기.