게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

츠보미 풀콤 실패

관련링크

본문 - 04-26, 2016 22:00에 작성됨.

나이스 대비해서 판정강화덱을 붙였지만

안타까운건 이게 제일이었고

이건 안타깝다기보단 빡쳐서 머리 터지는줄 알았습니다. ㅠㅠ

그리고 자신한테 안타까운건

이거 몇판 더 하면 풀콤 가능할 수 있었거든요.

(오르골은 이벤트당시 하면 할수록 풀콤 가능성자체를 잃었거든요.

그보다 아냐 못얻음 ㅠㅠ)

처음에 이벤트플레이 계획한게

이벤트주화 150×50개 모아서

원기옥 이런거 없이 150씩 소모하고

마스터 50판 플레이해서 스타쥬얼 50도 더 얻고

(그러면서 풀콤 얻어걸려보고)

이렇게 하려 했는데

저 계획은 현실살이 페이스가 무너지는 관계로 완벽히 실패했습니다. ㅠㅠ

(게으름이 문제네요.)

결국에 주화 대부분 4배소모를 하게 되고

25판정도 했네요.

저거 몇판만 더 하면 풀콤 가능했을텐데 ㅠㅠ

원래 계획대로 했으면 가능했을텐데 ㅠㅠ

시간, 주화, 의지 부족 크리로 실패했습니다. ㅠㅠ

그나마 다른 목표를 달성한게 위안이 되네요...

(다른 목표달성한 샷은 나중에 적겠습니다.)

0 여길 눌러 추천하기.