게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

손가락이 많다는 건 확실히... 유리한 것 같네요...

관련링크

본문 - 10-27, 2016 00:23에 작성됨.

저는... 실력이 참 많이 부족한 편이라... 부탁해 신데렐라조차... 마스터 풀콤보를 확신하기 어려운 정도죠...

Jet to the Future 마스터+ 난이도도... 회복 특기 넷과 데미지 가드 특기 하나를 써서... 정말... 겨우겨우 깨낼 정도...

그런데... 자기 전에 한 번... 저로서는 상당히 과감하게... 탭으로 회복 특기 한 명만 데리고... 마스터+에 도전했습니다..

쥬얼을 쓸 각오를 하고... 했는데... 뭔가... 어라...? 어... 안 죽네요...? 하면서... 뭔가... 어찌 클리어했네요...

음... 역시 손가락이 많다는 건 유리한 걸까요... 엄지 두 개를 쓰다가... 탭에서 왼손 검지 중지, 오른손 검지 중지 약지로 다섯 손가락을 쓰니.... 더 수월한 것 같아요... 특히... 단노트가 쏟아진다든가 할 때 좋네요...

괴물 같은 분이 수두룩한... 여기서는 ‘고작 저걸로 뭘’ 소리 들을 법하지만... 29레벨 난이도를 회복 하나만 두고 쥬얼 사용 없이 깬 건 처음이니... 호들갑 떠는 것에 양해 바라요....

다들 안녕히 주무시기를...

0 여길 눌러 추천하기.