게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

데레스테 개인 근황..(잡설주의)

관련링크

본문 - 02-08, 2017 01:38에 작성됨.

16년 4월 2일 로리조(?) 이벤트로 시작해서

SS랭크를 다는데 6개월 그리고 이제 3000만명을 뚫었네요

여전히 쿨데마스가 진행중이긴 하지만.... 큩,패의 고른 성장이 시작되고 있습니다. 하지만 아직까지도 24%의 지분률을 자랑하는 사기사와씨

(상위 4명 합할시 전체의 53%....................)

미유씨와 코우메의 포텐셜은... 어딜줘야될지 길을 잃은상태입니다.

2차쓰알이 빨리 떠줘야 결정될........ 아! 전 어짜피 못뽑죠? 일단 찍고봐야겠...(주륵)

전 한정을 못뽑을걸 알기에 미나미 댄스가 10입니다!

(거짓말 같이 3각 댄스 미나미가 나오면 좋겠네요) 

입수 순서도 한번 봤습니다. 연소조 2명이 가장 오래됬.....

지금도 후회하는 발퀴리아 미나미 9랭크가 씁쓸하게 보입니다.

제가 저걸 왜합쳤을까......싶네요

또 눈에 띄는건 3번째의 노말 후미카네요.. 저때부터 일을 열심히 했으니 지분률 대주주가 되는건가...

얻은 쓰알 순서

카렌(단챠) -> 키라리(단챠) -> 히나코(연금) -> 후미카(스카우트)->

코우메(스카우트 10연차티켓) -> 코우메(연금) -> 키라리(연금) ->

으헿(단챠) -> 미유(스카우트) -> 미유(단챠) -> 히나코(10연챠) ->

시즈쿠(10연챠) -> 사치코(연금) -> 페스유이(단챠) -> 카오루 (10연챠)

->슈코(단챠) -> 시즈쿠(10연챠)

단챠갓 신봉자였는데....... 최근들어 10연의 비율이 증가하고있네요...

그나저나 그많은 쓰알중에 어찌하여 2개씩........... 이럴거면 후미카도 2장 맞춰줘.....

다음 스카우트가 갈수록 고민되네요.

현재 27.5가 나오는 노말 2개가 끼인 함대를 갈아끼우고싶지만....

발퀴리아로 혼자 354만을 번 미나미도 쓰알을 데려오고싶고...

(XX: 정답은 가챠에요 프로듀서씨!)

금요일에 이제 학사모 쓰러가는데... 이리저리 복잡하네요..

장황한글 읽어주셔서 감사합니다

0 여길 눌러 추천하기.