게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

얻었다! 캐러벤 끝!

관련링크

본문 - 07-10, 2016 22:20에 작성됨.

캐러벤 첫 라이브 끝내자마자 뙇 하고 하지메가 나와줬네요. 

오늘이 마침 쿨곡에서 출현률 상승인 날이다 보니 지난 캐러벤 때 15성 달성한 야스하를 센터에 두고 시작했는데, 시작하자마자 상위보상이 나와주니 벙쪘습니다. 저도 당황스럽네요.=_=;

15성 아이돌이 큐트의 클라리스, 쿨의 야스하가 있어서 이번에는 패션 아이돌 15성을 만들려고 했는데, 이번에도 쿨, 큐트 아이돌이 보상이라 아마 이 둘을 센터로 쓰고 캐러벤을 뛰게 될 텐데... 처음부터 상위보상 아이돌이 나와주니 일단 최소 목표는 달성해서 이전 캐러벤보다는 비교적 홀가분하게 뛸 수 있겠습니다. 느긋하게 메달이나 모으면서 도구나 쥬얼 수집에나 써야겠습니다. 아 물론, 스킬작용 재료 수집도 해야겠죠.(그래서 캐러벤이 경쟁 이벤트에 비해서는 쉬엄쉬엄 할 수 있을 것 같으면서도 또 의외로 그렇지만도 않다는 거...)

P.S 그나저나 오늘 추가된 신쓰알은 미유씨군요. 근데 어째 비주얼 특화나 만능형 어필치를 들고 나올 줄 알았더니 댄스 특화로 나와서 의외입니다.=_=; 후미카 쓰알이 댄스 특화로 나온 것 이래로 살짝 위화감이 드는 건 어쩔 수 없네요. 그나마 통상 쓰알이니 가챠를 긁어서 운이 닿는다면 만날 수 있겠죠.

P.S 2. 개인적으로 야스하랑 하지메가 성대 추가됐으면 하는 아이돌 중 하나인데... 언젠가는 달 수 있겠죠?ㅇㅅㅇ

0 여길 눌러 추천하기.