게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

보더올라가는거 이상하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련링크

본문 - 04-18, 2017 00:14에 작성됨.

제가 찾아본게 맞다면

지금 형식의 이벤트에서 역대 최고보더는 나마스카*50(상위보상 마츠리)때 1,200만 포인트일 껍니다.

그리고 지금 보더올라가는 비율이 이어진다면 예상되는 보더는.....

1700~1800만

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 무섭지도 않고 그냥 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네들 머리 이상한거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 어떻하면 이런기세가 나오는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 마음을 너무 잘 대면한 한마디.convention

뭐가됬건 이벤트 종료합니다.

미니드링크 약 1500개 + 마이드링크(큰거) 약 70개정도 쓴 결과

약 1600만 포인트.... 에서 멈춥니다.

드링크도 없고 시간도 없어요.

(거래가능)스파크드링크를 쓰면서 어떻게 시간짜내서 달리면 되겠지만 그러면 100% 손해고...

운좋게 보더가 적게올라가서 랭크인하면 좋겠지만 그럴꺼같진 않고....

폭사하면 하는거죠 ㅎㅎ

인연레벨랭킹이야 될테니까 10%나 노려보고 안되면 마는걸로 갑니다 ㅋ

덤, 다음이벤트(IMCE) 보상

상위는 예고된대로 치즈루고

아카네(SR), 이오리(HR) 가 추가됬네요.

0 여길 눌러 추천하기.