게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

모바마스 토크 배틀 쇼 상위 보상이 미유 씨군요...

관련링크

본문 - 04-20, 2017 17:43에 작성됨.

아직 특훈 후 그림은 못 봤지만... 아... 정말... 미유 씨... 정말 멋지네요...

다만... 참 맘에 들고... 이걸로 카에미유 망상이 수십 가지는 떠오르지만...

이게 총선에 영향이 갈까 우려가 되네요...

미유 씨를 가장 좋아하고... 카에미유가 더없이 좋긴 하지만... 총선에서는 성우가 없는 아이돌들이 더 많이 올라갔으면 하는 바람이 있어요..

미유 씨나 카에데 씨 순위가 낮아도 좋으니... 그만큼 다른 아이돌들이 성우가 붙을 수 있는 순위에 올라갔으면 좋겠다~ 하는...

하지메는 물론이고... 항상 높은 순위에 들지만 아쉽게 떨어지는 여러 아이들이나... 이전에 순위에 들지 못한 아이들이나...

특히, 큐트가 더 그렇네요... 저번 총선 때는 큐트 아이돌에 성우가 전혀 안 붙은 사태까지 일어났으니..

여러모로... 정말 좋고.. 맘에 들고... 카에미유 망상을 하면서도... 걱정이 되네요...

이걸로 총선에 큰 영향 없이... 다른 아이돌들이 순위에 올랐으면...

1 여길 눌러 추천하기.