게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

이번 이벤트 근황

관련링크

본문 - 10-20, 2015 23:03에 작성됨.

저번 퐁코츠는 시험기간이라 미호도 못먹고 날렸지만

요번 파란국가는 맘먹고 달리려고 쥬얼도 쌓아두고 시작했습니다.

일단 초반은 무난하게 프로. 프로 풀콤은 한 세번하니까 뜨더라고요. 이제 꽤 쉽더군요. 손이 익었나..

마스터는 그냥 A~B정도 뜨더군요. 아무리 노력해도 스코어가 s가 되지 않아서 꽤 절망하고 있습니다. 연타가 자꾸 밀려서 마지막 하나가 나이스 판정을 받아서 콤보가 깨지는 게 원인으로 보이지만.. 기계의 문제인건지 친구거 아이폰에서는 잘만 돼서 친구 포인트만 올려줬네요. 이씨..

현 순위는 16000위대. 포인트는 6천 조금 넘었네요. 쥬얼을 250개 정도 쓴 보람이 있군요. 그런데 함정은 이제 더이상 쥬얼을 벌 데가 없어서 무과금러인 저는 연차돌릴 쥬얼이 없...(뒤에 치히로 씨가 웃고 계시네요. 웃음으로 화답합시다)

스코어 쪽은 이미 제 덱이 3판강 1스코어 1무적이라 바라지도 않고 있습니다...하하....중복 주거라아아..

여튼 여러분들도 힘내시고! 저는 이제 란코 먹으러 다시 노동의 현장으로 달립니다... 봐이!

0 여길 눌러 추천하기.