게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

이번 이벤트곡 마스터 클리어 불가....어흑...

관련링크

본문 - 10-20, 2015 20:34에 작성됨.

이유는 뭐...간단합니다. 초반 연타하는 부분에서 노트가 자꾸 밀려서 2개씩 들어갑니다.

그런 이유로 miss 와 bad 가 초반부터 난무를......................

(두게가 같이 눌리니까 둘중하나는 무조건 베드이고 하나는 나이스 아니면 그레이트................네버 퍼팩)

슬라이드 있는 부분은 랙으로 슬라이드가 점프하는군요..OTL.............

대략 20초 내로 사망하는군요.......그냥 프로나 노가다 뛰어야지.OTL....................

마스터는 중반조차 가지 못했습니다. 3번 시도해서 3번다 초반에 격침..

괴롭네요....이놈의 핸드폰을 빨랑 바꾸던가 해야지원 아오................

이재야 다른건 다 됫고 이번만큼은 카에데씨를 좀 받고싶습니다. 저번에는나나씨도 못받고 끝나서 엄청 억울했는데. 이번엔 재발...재발..ㅠ.ㅠ

0 여길 눌러 추천하기.