게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

카나데씨 어디계셔요....

관련링크

본문 - 11-17, 2015 20:26에 작성됨.

아즈키만 8개...니나가 7개로 아즈키가 더 많네요

참...한줄 꽉채운 아즈키를 보니 참 기분이?

정말 처음 아즈키 얻었을땐 날고뛸듯 기뻤는데 이제는 보면 절규부터 합니다. 참... 확율이란게 사람을 이렇게 만드네요

뭐 그건 그렇다 치고 지금 일본어도 안되고 데레스테에도 너무 늦게 참가했고 여러가지로 잘 모르겠어서 지금 뭔가 잘못하고 있는건 아닌지 모르겠다는 느낌?

뭔가 잘못하고 있지않은 이상 이렇게 안나올리는 없어! 랄까요

일단 곡들 해본 결과 미츠보시랑 smil(ing) 마스터가 잘 나오는것 같아서 하고 있는데 지쳤습니다... 저번주 부터 매일 하고있는데 어쨰서....

같은 곡들만 하니까 질려서 미치겠네요 ^오^ 미츠보시는 안되는 부분이 있어서 풀콤 연습한다고 쳐도 smil(ing)은 그렇게 어렵지도 않은거 같은데 매번 실수 1번씩 해서 노이로제걸릴지경입니다

그리고 스코어 계산은 어떻게 되는지 설명을 읽어도 감이 안잡히네요 그레이트 하나에 풀콤인데 A뜨는건.... 절망했습니다. 순수하고 여린 데례스테 뉴비에 마음에 상처를...

생각보다 카나데 얘기는 많이 안나오네요 다들 이미 얻으셔서 그런가 관심이 없으셔서 그런가

하... 피로도 개념 만든사람은 악마입니다

오니!악마!치히로!

0 여길 눌러 추천하기.