게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

방금 전에 어이없는 일이 있었습니다 + 근황

관련링크

본문 - 09-27, 2015 16:09에 작성됨.

방금 전 렛츠고해피!! 마스터를 신기록 박았는데, 리절트가 나오기 전에 저장공간 부족이라고 꺼져버렸습니다....

하 뭐 이런 일이.... 덕분에 스태미너만 스태미너대로 날리고 ㅡ.ㅡ

덤으로 이벤트요? 정말 답이 없습니다;; 에초에 제 덱이 좀비덱이어서 점수가 잘 안나오고,

거기다가 고철 안드로이드 마스터는... 박자 개판 + 3년 쓴 폰의 터치 씹힘(베가R3. 거기다가 리겜용으로 막 굴린 건 덤...)

+ 이번 업데이트에서 왠지 짜진 판정 + 0.3초 터치 입력 지연(? 저만 그런지 모르겠지만, 터치 후 인식되는 시간이 0.3초 정도 지연되는 것 같네요)

롱잡 패턴을 못 넘고 있습니다. 최악 그 자체입니다.... 는 스타쥬엘 리타이어로 겨우 클리어 성공했습니다.

이거, 초견살이 엄청나게 심하네요. 초견 체감 난이도는 이미 레그네 마스터 28이 27로 내려가야 한다고 느껴질 정도로 초견살이 심하네요.

아니, 사기난이도로도 느껴집니다. 어째서 이런 난이도가 26인지 이해 자체가 되지 않는데 정상인가요?

도대체 초견엔 핸드클랩음이 없으면 파악이 불가능해 보이는 노트 박자 + 중반에 답이 없는 레그네 마스터 업그레이드 슬라이드 발광

롱잡 동시치기 따닥이로 인한 심각한 배드말림.... 진짜 뭐 이딴 패턴이 다 있냐고 느껴집니다.

물론, 제가 아직까진 안즈의 노래를 해금 못했기에 이 곡이 최악인지, 안즈의 노래가 최악일지는 판단은 섣부르겠지만...

제가 느끼는 바로는 이미 GOIN!! 마스터 27, 레그네 마스터 28을 찍어누른 최악의 개사기 난이도로 느껴집니다.

아, 물론 제가 아직까진 딱 1번 클리어하긴 했지만....

하여간 안즈의 노래를 빨리 플레이하고 싶네요. 아, 그리고 마침 방금 10연 가챠를 한번 돌릴 수 있게 되었는데, 돌려봐야겠습니다.

0 여길 눌러 추천하기.