게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

데레스테 시작한지 23시간...

관련링크

본문 - 09-20, 2015 23:45에 작성됨.

새벽 1시쯤 시작해서 하루종일 놀았네요.

중간에 스테미나 채운다고 버린 시간이 좀 많긴 하지만요.

일본 앱스토어 뚫어서 아이패드로 하는데,

옛날 아이패드라 그런지 3~4 게임 하면 느려지거나 자동으로 게임이 꺼져버려서

패드 프로를 사야겠다는 생각이 좀 들었습니다.

안그래도 애플 펜슬이 갖고 싶었는데 데레스테 덕에 지름신이 강림하시네요 큿...

게임 목표가 아냐, 나나, 란코였는데

첫 쥬얼 500개로 가챠 두번을 돌렸더니 카렌과 사치코가 나와서 아쉽던차에..

우정가챠에서 뜬금없이 아냐 레어가 나와주셔서 신나게 했네요.

그나마 쉬웠떤 Memories랑 스스메오토메 두개만 열심히 해서 프로 풀콤은 냈는데,

마스터는 어찌해야하는걸까요... 공략집이라도 봐야하나.

프로는 근성으로 해결될 거 같은데 마스터 난이도는 포기해야하나 걱정이네요.

과금하려고 자꾸 눈이 카드로 가네요.

안돼안돼.. 낼 출근해야해...

오늘 스토리 커뮤 하나만 더 보고 24시간 딱 채워서 자야겠네요.

0 여길 눌러 추천하기.