게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

Absolute Nine 마스터+ 초견

관련링크

본문 - 02-29, 2016 19:20에 작성됨.

이 성과가 초견입니다.

이게 두플입니다. 이게 절대 초견이 아닙니다(...)

그리고 Justboil 플러그인이 더 이상 PNG를 받지 않는대서

알씨로 Jpg 변환 후에 올렸는데, 화질 열화가 있을 수 있습니다. 

물량과 슬라이드 + 노트 조합으로 밀어붙이는군요.

초반과 후반의 트랜싱 펄스 슬라이드 변형체는 그냥 미친듯이 막 긁으면 되지만,

문제는 알약 배치, 예를 들어서 12, 24, 23 같은 배치랑

13, 35같은 배치들이 중구난방 섞여나오는 배치가 정말 힘드네요.

의외로 중반에 뜬금없이 나오는 (4,5)44(3,5)33 재봉틀도 변수입니다.

그리고 마지막에 반드시 체력을 소진시킵니다. 손이 너무 아프네요.

지난번 꿈색하모니 겹슬라이드보다 ANiMA식 후살에 가깝고요.

개인적으로 지난 번 튤립 마+이 사볼의 Lachryma<Le:Queen:M>포지션이라면,

이번 앱솔루트 나인은 Bang'in Burst, Blastix Riotz같은 포지션으로 보이네요. 

진짜 물량공세 장난 아닙니다. 

그래도 제가 노트에 강해서 다행이지만, 튤립 마+처럼 슬라이드 난무 패턴이었다면..

어휴, 생각하기도 싫어지네요.

결론은 튤립 마+이 슬라이드 난무의 30이라면,

이번 앱솔루트 나인 마+은 노트 물량의 30입니다.

0 여길 눌러 추천하기.