게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

시키랑 리나 의상이 서로 잘 어울리네요!

관련링크

본문 - 05-03, 2017 13:43에 작성됨.

분홍색 치마+배 나옴+스타킹+민소매 자켓+귀여움

왠지 유닛 의상 같기도 하네요... 린이랑 리이나는 리이나 데려오기 전부터 어울릴거라고 생각했었는데 이건 또 예상못한 조합! 사실 리나 모델링을 못보고 뽑았거든요. 으으 둘 다 최고다 ㅠㅠ

덧.

드레스샵 업데이트됐네요! 이번에는 많이 기대하던 립스. 스샷 보고 꽤 괜찮다고 생각은 했는데, 뮤비를 보니까 하의가 전부 같은게 조금 신경쓰이던... 그래도 이번에는 멤버마다 색이 다르네요. 슈코는 스타킹도 있고... 

나름 스노윙즈 때보다는 발전을 했군요. 이대로 더 발전해서 발큐리아에서 치마파랑 바지파 나뉘어진것도 구현되었으면 좋겠습니다. 러브 데스티니에서 카렌 헤어스타일 바뀐 것도.... 일단 멤버별로 차이가 가장 큰 의상이었던 순정 자정 전설 때가 되어봐야 알수 있겠죠.

플래티켓 10연 주는것도 스카우트 티켓보단 덜하지만 혜자같아요! 마스커레이드 나오면 마음 놓고 과금할수 있겠다! (응?)

근데 이번 립스가 이렇게 늦게 나온걸 봐서 마스커레이드는 한참 걸리겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 내년각인데

0 여길 눌러 추천하기.