게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

이런 저런 질문...

관련링크

본문 - 02-26, 2019 13:18에 작성됨.

1.

사나에 담당P지만 사나에 쓰알을 얻은지 얼마 안됐고, 그간 풀콤이랑 PRP만 신경쓰다 보니 팬수를 신경을 못써줬습니다. 가장 효과적인 팬작 방법이랄까 그런게 있을까요?.. 그냥 꾸준히 메인에 세우는 것뿐인가요?

2.

제가 가진 카드 중 총어필치 1,2위가 시부야린 1,2차 쓰알이라서 둘이 같은 덱에 편성될 때가 잦은데요.. 이 때 랜덤으로 나오는 애들 중에 눈에 띄어서.. 혹시 이 두 명 이름 아시는 분..

3.

스타레슨 트레이너 티켓이라는게 있네요??? 어디서 났지?....아무튼 한장이 있는데요..

쓰알을 스타레슨하면 1장당 팬수가 10만이 늘어난다고 들었는데 티켓은 해당이 없나요?..

화면처럼... 머니 획득량이랑 레어보수획득률(이게뭔가요...)은 늘어나는데 팬수는 그대로네요..

그리고 이제 쓰알 스타레슨은 확실히 전부 시키는게 이득인거죠?

검색하다보니 쓰알 스타레슨 시키지 말라는 말이 아직도 남아있어서...

=====

현재 나와있는 한정 치에랑 미리아 의상이 너무 예뻐서..

이미 사나에를 위한 천장은 확보한 상태이므로 단차 티켓 열장을 버렸습니다.

네. 버렸어요. 어흑..ㅜㅠ

1 여길 눌러 추천하기.