게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

데레스테) 조금 전에 겪은 희한한 상황 + 이벤트 현황

관련링크

본문 - 03-06, 2017 00:54에 작성됨.

상황이 발생한 시간은 이 글을 쓰기 대략 2시간 전(어제 오후 10시 반)쯤이었습니다.

여느 때처럼 프로와 마스터 난이도 섞어가면서 그루브를 돌리고 있었죠.

그러다가 어느 순간 마스터 선택하자마다 딱 뜬 곡들의 조합이...

세... 세상에... 올 러브라이카라니... ㄷㄷㄷ 사실 다른 분들이 올린 스샷으로도 비슷한 상황(저렇게 3곡 모두 특정 유닛이나 아이돌이 참여한 곡들만 뜨는 경우. 트라프리라던가...)는 많이 봐왔는데 제가 직접 겪어보기는 처음이네요 ;ㅁ;

(사실 예전 이벤트에서도 저한테 이런 상황이 있었는지는 잘 모르겠습니다. 별로 신경쓰지 않았던데다 관련해서 남긴 스샷도 딱히 없어서 기억이...)

뭐... 그루브 한판에 들어갈 곡 선정하는데 딱히 정해진 패턴이나 그런 게 있는 것도 아닐텐데 저렇게 나오니 그저 신기하기만 합니다(...)

그리고 조금 전에 찍은 순위입니다.

분명 이벤트 시작할 당시에 2만위 안에 들겠다고 작정했건만

그놈의 귀차니즘이 다시 저를 덮쳐버리는 바람에 지금 저 꼴이네요...(...)

아무튼 이번 이벤트가 돌아오는 목요일 저녁에 끝나는데,

수~목요일은 제가 쉬는 날이니 그때를 노려서 집중 스퍼트를...!!

0 여길 눌러 추천하기.