게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

드디어 통상 마플이 추가되었네요.

관련링크

본문 - 02-13, 2017 15:58에 작성됨.

몇달 전부터 소문만 무성했던 마플이 드디어 통상으로 풀리기 시작했습니다.

일단 첫 대상곡은 오네신, 아타퐁, 꿈빛하모니, 스마일링이네요 (레벨은 오네신 25렙, 아타퐁과 꿈빛 29렙, 스마일링 27렙)

그리고 이 마플에 지금까지 못봤던 새로운 종류의 노트가 추가되었습니다. 일단 이 새로운 종류의 노트는 롱놋과 슬라이드가 합쳐진 형태인데 문제는 이게 판정이 괴악하게 빡빡하다는 거네요. (정확히 노트가 끝나는 지점에서 손을 떼야 합니다. 안그러면 미스)

일단 오네신 마플 첫클 성과입니다. 위에서 설명한 노트때문에 첫 트라이는 폭사하고 그 다음 시도에 클리어했네요.

그리고 스코어 랭크 기준도 말도 안되게 높습니다. 스샷을 봐도 알수 있지만 S랭크 컷이 어필치 30만 기준 일반 마스터들의 풀콤 점수와 비슷합니다.

오래간만에 신요소가 추가됐다고 좋아라 했더니 이거 은근 스트레스 받게 생겼네요... ;ㅂ;

0 여길 눌러 추천하기.