게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

스윗치즈 이벤트 결과

관련링크

본문 - 02-09, 2017 12:23에 작성됨.

15성은 아무래도 무리인지라 급하게 목표를 수정했습니다. 이렇게 해서 지금 스랭 8성인 아이돌은 세명이 되었네요! 이걸로 캐러밴 대비 큐트 덱도 안심입니다! 

3성이 최고 스랭인 패션덱이 문제죠

기록 갱신을 성공해서 동트로피는 무사히 땄습니다. 미션 성공에 초점을 맞춘다고 마플은 3번인가 하고 더는 안 쳤어요... 

포인트는 3만점 언저리로 안키라 때랑 비슷하게 달린 느낌이네요. 안키라보다는 조금 덜 달렸나..? 아무튼 라이브 퍼레이드는 체감 피로도가 상당히 높네여... 혜자스럽긴 하지만....

그 외 결과: 

1. 초혜자인 발렌타인 이벤트 덕에 카에데씨와 아이리 스작을 끝냈습니다. 졸업 축하해! 리이나도 이벤스알 가챠스알 모두 특기렙 10을 달성했습니다. ㅎㅎ 이번에 얻은 카나코는 이제 레벨 7이 되었네요

참고로 발렌타인 마스터 트레이너는 굉장히 스펙이 좋으니 발렌타인 이벤트 끝나기 전까지 최대한 라이브 많이 뛰시는걸 추천드려여 쓰알 특기렙 9렙일때 발렌타인 마스터 트레이너 2장을 쓰면 100%로 올라갑니다... 5장 얻은걸 아이리랑 카에데에게 써서 지금은 한장 남았네요.

2. 쥬엘은 100개 소비하고 2000개가량 획득했습니다. 발렌타인이라고 매일 쥬엘 준게 컸네요. 이대로 리이나 2차까진 꾸준히 모아야죠... 이번 한정가챠로 리이나 제외 제 애캐들의 1차, 2차 쓰알은 전부 끝났으니까요. 아... 카나데 니나 리나 사나에가 남았네여 유일하게 쓰알이 없는 쥬얼리즈 멤버인 사나에씨... ㅠㅠ스알만 4장이라는데 사실인가요...

아무튼 뽑는건 제쳐두고, 리이나가 통상으로 나온다면 적어도 희망을 갖고 포텐셜을 올려줄수 있기 때문에... 통상 리이나가 얼른 나왔으면 좋겠어요! 월말한정-월말한정이나, 월말한정-신페한정으로 나오는건 너무 잔인해애...... 어느쪽으로 나와도 예쁘기야 하겠지만..... 

0 여길 눌러 추천하기.