게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

파이널이벤트 수고하셨습니다.

관련링크

본문 - 11-30, 2017 23:23에 작성됨.

보존해둘까 하고 찍어둔 이벤트 시작연출입니다.

크기조절은 어떻게 하는지 모르겠네요;

캔디 사용화면

전부 0인게 진짜 얼마만인지.....

제 기억이 맞다면 아마 첫 담력시험이벤트(타카네) 이후 4년 넘게 본적없는 화면이네요 ㅋ

하코유레레벨

BP 13000정도 되지않을까 했는데 여기저기서 캔디 받고 어쩌고 하다보니 18500이나 썼네요.

최종 포인트

랭킹이야 바뀌겠지만 그래도 300위 안엔 들겠죠.

시작전에 'BP이만큼있으니 적어도 100위안엔 들겠지 ㅎㅎ'하는 마음이었는데...

기세를 보면 캔디 다 못쓰고 끝내는사람도 많을꺼같네요 ㅋㅋㅋ

이제 12월엔 마무리짓기 위한 것들을 하겠죠.

친애도대사도 보이스추가가 될테고..

저도 일러스트나 음성, 에피소드, 보이스드라마 등 추출할만한것들 추출하면서 마음의 준비를 해야죠.

하고싶은말은 많지만... 정리해서 나중에 리뷰판에 쓰던가 해야죠.

그동안 수고하셨습니다.

2 여길 눌러 추천하기.