게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

데레스테 60 단챠의 기록 - 22일차 - (+ 스폐셜 가챠 이야기)

관련링크

본문 - 05-13, 2016 20:11에 작성됨.

저기...... 니노미야 양? 꽤 자주 뵈는거 같아요.

사랑해, 치히로!

R : 21장 + 2장 (가챠업뎃으로 인한 추가 60단챠)

SR : 1장 + 1장 (가챠업뎃으로 인한 추가 60단챠)

SSR : 0장

-----------------------------------------------------------------------

그리고 스폐셜 가챠를 하게 되면 원하는 SSR 아이돌 카드 1장을 선택할 수 있고, 10연챠 티켓을 준다고 들었습니다.

일단 10연챠 티켓부터 사용.

New가 하나도 없는 처참한 실패였네요.

그래도 치히로 탓은 아닙니다.

저는 센카와 치히로를 사랑해요!

하지만 치히로는 아이돌이 아니라 카드가 없죠......

그래서 그나마 배경으로 치히로가 가장 크게 나오는 카드를 선택했습니다.

사랑해, 치히로!!

0 여길 눌러 추천하기.