게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

데레스테 90연차 후기.(스압)

관련링크

본문 - 06-30, 2016 17:20에 작성됨.

저는 신데마스에서 유이랑 안즈를 제일 좋아합니다.
유이가 신데마스 최애캐고, 안즈가 차애캐죠.

저는 이 둘이 나오는 글을 쓰고 있고 요즘 들어 이 둘에 대한 애정도가 글 때문에 더 상승했습니다.

안즈 통상 SSR은 두 장이 있고 이제 유이 SSR만 기다리면 되는 상태였어요.
근데 오늘 둘 다 한정 SSR이 떴습니다.

망설일 필요가 없었습니다. 전 이 둘을 좋아하고, 둘 중 하나가 나오면 있는 주얼을 다 쏟아부으려고 생각했으니까요.

그래서, 주얼을 다 쏟아부었습니다.

................................
무료 30연 + 유료 60연의 결과.

제 기분을 가면라이더 고스트로 표현해봤습니다.

뭐.... 가차는 확률 장난이니 어쩔 수 없지요.

그래도 통상이지만 히나코라도 나와서 다행이었습니다.
이 아이가 안 나왔으면 전 멘탈이 터졌을 겁니다.

히나코 귀엽네요.

앞으로 데레스테 과금은 확정 티켓 이벤트가 아닌 이상 안 하기로 정했습니다.

0 여길 눌러 추천하기.