게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

패션 SSR이 필요해!

관련링크

본문 - 09-17, 2018 12:26에 작성됨.

이번 10연차 뽑기 기간동안 4개의 SSR이 나왔는데요..

시부야 린 - 오버 마이 셀프 (햄버거 냠냠)

시부야 린 - 스테이지 오브 매직 (린 최초SSR)

무라마츠 사쿠라(무 성우) - 뉴 웨이브 피치 (유일한SSR)

사사키 치에 - 미래로의 스텝

제가 최초로 뽑은 SSR들이라.. 현재 SSR은 이게 전부입니다.

그냥 욕심이 있다면... 패션SSR이 하나 더 있었으면 하네요.

현재 패션곡 전문 유닛 센터는 남바 에미 SR이 담당하고는 있는데..

제가 워낙 패션 곡들을 좋아하기도 하구요.

좋아하는 곡들 뽑아보면 반은 패션곡..

그래서 말인데요.. 질문이..

어제부턴가 시작한 프리미엄오디션가챠 있잔아요.. 과금하는 거..

이건 SSR 100%인가요? 내일 낮부터 하루동안 패션이라는데..

당연히 아이돌을 선택할 수는 없는 것 같고.. 과금했는데 SR이 나온다던지 그런건 아니겠죠?

패션SSR을 뽑을 수만 있다면 돈을 써볼까도 싶은데...

1 여길 눌러 추천하기.