게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

모바마스 5주년 이벤트가 성대하긴하군요.(데이터주의)

관련링크

본문 - 11-28, 2016 16:11에 작성됨.

1. 5주년 기념 가챠는 코히나타 미호 입니다. 갈수록 캐릭터 컨셉이 패션(fashion)쪽으로 가네요.

2. 5주년을 맞이하여 애니버서리 위즈 시부야 린을 주고 있습니다.

한장은 첫 로그인 보상으로, 한장은 트위터 게시물로 주고 있습니다.

3. 5주년 애니버서리 이벤트 상위보상은 시마무라 '더 신데렐라 걸' 우즈키 입니다.

되게 청순하고 예쁘게 뽑혔네요. 상위는 헬일거라 예상합니다. 언제나 그렇듯이.

4. S레어 이상 카드에 전부 캐릭터만의 사인이 생겼습니다. 덕분에 데레스테에 쓰알 이상으로 나오지 않았던 캐릭터들의 사인도 볼 수 있게 되었습니다. 예시는 리사.

5. 가챠 부산물로 나오는 특수응모권을 통해서 얻을 수 있는 물건들입니다.

A상의 5주년 기념 오더메이드 시계가 눈에 띄는군요.(원하는 아이돌 세명을 새겨넣을수 있습니다.)

기타 외에도 로그인 보상으로 3천쥬얼과 10% 스레티켓 5장등을 주고 있습니다.

1 여길 눌러 추천하기.