게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 생방

3. 비생방

4. 안내

안내

세나P 오늘의 방송! (9시 이후~, 포푸마스 해볼까?!)

관련링크

본문 - 03-30, 2021 16:23에 작성됨.

안녕하세요! 밀린이에 밀찔이 세나P 입니다!

어제도 즐겁게 방송 마쳤습니다.

역시 MM+의 길은 멀고 힘들군요 ㅠㅠ 흑흑

아직도 시청자분들의 탄식과 한숨소리가 들려오는거 같아요 ㅠㅠ

그래도 즐겁게 웃으면서 방송하느라 시간가는줄 몰랐네요 ㅋㅋ

12시 무료연차 시간에는 생각지도 못한 타카네가 나와서 ㅋㅋ 시청자분들의 시기를 받아버렸습니다 ㅋ

(하지만 내 담당은 아니라서ㅠㅠ 당황스러움이 더 컸음 ㅠㅠ)

다른 프로듀서 분들 모두 행복 가챠 하시길 바래요 ㅠㅠ

오늘도 9시 이후에 방송 켤 예정입니다 ㅋㅋ 직장인이라 저녁시간대가 쉽지 않네요 ㅠㅠ

식사하시고 천천히 편하실때 들어오세요!

오늘은 이른바 '포푸마스!" IDOLMASTER POPLIKS 게임을 해볼 예정입니다!

이것도 모르는것 이빠이라 ㅠㅠ 포푸 전문가분들 모십니다 ㅠㅠㅠ

즐거운 하루되시고! 이따 밤에 뵈요^^

https://www.twitch.tv/kyo1433

0 여길 눌러 추천하기.