게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 공지

3. 이벤트

4. 업데이트

5. 징계

공지

아이마스넷 오픈 백일

관련링크

본문 - 12-31, 2012 00:02에 작성됨.

아이마스넷이 벌써 백일입니다.

처음엔 가벼운 마음에 ‘아이마스 글이 모인 게시판 있음 좋겠는데’라고 시작한 일이었습니다.
  그런데 저도 모르게 점점 커져서, 저도 좀 더 욕심을 가지게 됐습니다.

아이마스를 좋아하는 프로듀서가 모여서 아이마스 이야기를 자유롭게 나누는 공간.
  당당히 내 아이마스 최애캐는 OO다! 헉헉헉 라고 외칠 수 있는 공간.

으로, 아이마스넷을 꾸려 나가려합니다.

프로듀서 여러분, 아이마스넷을 더욱 써먹어주세요.
  자게에선 말그대로 자유로운 이야기를, 프판에선 아이마스에 관한 깊은 이야기를,
  창글판에선 쓰고 보여주고 싶은 글을, 창그판에선 직접 그린 그림을, 창댓판에선 함께 쓰고 싶은 글을,
  번글판에선 번역해서 보여주고 싶은 글을, 번그판에선 번역해서 보여주고 싶은 그림을,
  소식게에선 나누고 싶은 소식을, 미디어판에선 나누고 싶은 영상을, 소개게에선 소개하고 싶은 것을.
  (나머지는 생략)

프로듀서 여러분의 마음대로 편하게 올려보세요.
  뻘글이라도 괜찮습니다. 프로듀서 여러분의 바른 마음이 깃든 글이라면 언제든 대환영입니다.
  우리는 ‘아이마스’를 중심으로 같이 놀자고 모인 프로듀서들이니까요.

프로듀서 여러분.
  아이마스넷이라는 놀이터에서 앞으로도 쭈욱쭈욱, 아이마스와 함께 놀아봅시다.

프로듀서 씨, 아이마스예요! 아이마스!
0 여길 눌러 추천하기.