게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. im@s

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 샤니

7. 버튜버

8. 학원

9. 성우

10. 드라마

11. 기타

데레

WILD WIND GIRL 1권 매장별 특전이 공개됨

본문 - 08-26, 2016 20:57에 작성됨.

출처는 링크와 같습니다.

2016년 9월 1일에 발매될 WILD WIND GIRL 1권의 특전들이 공개되었습니다. 애니메이트, 게이머즈, 분쿄도 특전은 특장판을 샀을 때 얻을 수 있는 듯 합니다. 

매장별 특전 목록은 이렇습니다.

애니메이트 구입 특전 : 더블 커버

게이머즈 구입 특전 : 더블 커버

토라노아나 구입 특전 : A4 칼라 클리어 파일

분쿄도, 애니메가 구입 특전 : A4 칼라 클리어 파일

멜론북스 구입 특전 : A4 칼라 클리어 파일

쿠마자와 구입 특전 : 메세지 페이퍼

WonderGOO 구입 특전 : 메세지 페이퍼

만화전권닷컴 구입 특전 : 메세지 페이퍼

유린도 구입 특전 : 메세지 페이퍼

다른 서점 구입 특전 : 메세지 페이퍼

Book Walker 구입 특전 : 전자 메세지 페이퍼

다른 전자 서적 구입 특전 : 전자 메세지 페이퍼

0 여길 눌러 추천하기.