게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. im@s

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 샤니

7. 버튜버

8. 학원

9. 성우

10. 드라마

11. 기타

im@s

원포올 DLC 카탈로그 제5호 추가 시나리오 PV

관련링크

본문 - 09-21, 2014 21:39에 작성됨.

원포올도 없는 주제에 제가 왜 이런 소식을 전하느냐!

제가 이거 보고 굉장히 놀랐기 때문입니다.

이번 추가 시나리오는 '학원제'라고 합니다.

그리고...제가 잘못들은 것이 아니면...코토리 씨의 모교가..

드디어 오토나시 코토리 씨의 과거가 눈꼽만큼은 나올 것 같습니다.

그런데 대학 이름 참 요상하네요. 嶽炎砕대학이라니.. 말장난 한 번 요상하게 끼워맞추네요.

그리고 또 놀란 것은 13인 라이브 곡이 하나 추가되었는데... 그게... <thank you!>라니....

설마 밀리마스의 곡잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에낰ㅋㅋㅋ

세상에...ps3가 없는 것이 천추의 한이 되었습니다..

빨리 어떤 분이 플레이 하시고 감상문을 남겨주셨으면 하는 마음입니다...

0 여길 눌러 추천하기.