게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. im@s

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 샤니

7. 버튜버

8. 학원

9. 성우

10. 드라마

11. 기타

데레

DMM판 데레스테 출시 소식

본문 - 09-03, 2021 17:41에 작성됨.

출처는 연관 링크로 걸어놓은 곳들입니다.

2021년 9월 3일, 아이돌마스터 신데렐라 걸즈 스타라이트 스테이지 DMM판이 출시되었습니다.

https://twitter.com/imascg_stage/status/1433672374772133895 

같은 날, 데레스테 공식 트위터에도 오토 라이브 추가 소식이 올라왔습니다.

DMM GAMES판 데레스테는 모바일판 데레스테와 데이터 연동이 가능하다고 합니다.

하지만, DMM GAMES판에서는 일부 기능이 제한된다고 나와 있습니다.

- 오토 라이브, 데모 플레이로 LIVE만 이용 가능.

LIVE PARTY!!에서는 스타 엠블렘 교환소 이외의 기능은 쓸 수 없음

- 프리미언 패스 구입할 수 없음.

스마트폰판 데이터를 연계한 경우에도 프리미엄 패스 효과는 DMM GAMES판에서 유효하지 않음.

- 신데렐라 시어터는 Windows 10 이외의 OS에서 이용할 수 없음.

- 데레포의 데레 메일, 즐겨찾기 기능은 쓸 수 없음

- 오락실 내 '결전! 글래시 로봇' 미니 게임은 이용할 수 없음.

- 트위터 게시 기능을 쓸 수 없음.

- 통지 아이돌 설정은 이용할 수 없음.

- 데레스팟 연계 기능은 이용할 수 없음.

1 여길 눌러 추천하기.