게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. im@s

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 샤니

7. 버튜버

8. 학원

9. 성우

10. 드라마

11. 기타

im@s

『푸치마스!』DVD, BD 공식 통판 오리지널 특전은「불어나는 하루카씨(건조 미역)」과「푸치 되」

관련링크

본문 - 02-19, 2013 23:17에 작성됨.

세상에,『푸치마스!』공식 통판에서 대응하는 상품을 예약, 구입하면「공식 통판 한정! 오리지널 특전」이 딸려 온다!
3월 27일에 발매되는 제1권 구입 특전은 놀랍게도 “젖으면 불어나는” 하루카씨의 특징을 딴「불어나는 하루키씨」!

전권 구입 특전은 집에서도 밖에서도 대활약!「푸치마스!」가 아니라「푸치 되(枡, 발음이 마스)」다!
이번에는 특전 정보 등을 아래에 소개하겠다!

◆ 푸치마스! 공식 통판 오리지널 특전 정보
【제1권 구입 특전】≪불어나는 하루카씨≫
젖으면 불어난다・・・ 어라!?
이런 특전은 본 적도 없을 뿐더러 들은 적도 없다!
물이나 목욕물로 적셔서・・・ 불려서・・・ 보고 싶기도 하고 보고 싶지 않기도 하고.
보면 재미있다! 먹으면 맛있다! 새로운 타입의 특전!
※「불어나는 하루카씨」는 건조 미역입니다. 물에 넣어서 원래대로 돌려놓으시면 맛있게 드실 수 있습니다.
※ 유통기한에 대해서는 패키지에 적혀있으니 확인해 주세요.
기한을 넘겼을 경우의 품질은 보장하기 어려우니 양해해 주시기 바랍니다.
※ 특전은 수량이 한정되어 있습니다. 다 떨어지는 대로 종료됩니다.

【전권 구입 특전】≪푸치 되≫
「푸치마스!」가 아니라「푸치 되!?」

행락 시즌 + 축하할 일 + 연말연시… 푸치 되로 모두 함께 분위기를 띄우자!
※ 특전은 수량이 한정되어 있습니다. 다 떨어지는 대로 종료됩니다.
http://www.animate.tv/news/details.php?id=1361254123

【공식 통판】『푸치마스!』 공식 온라인 숍

----------------------------------------------------------------------------------------

특전으로 말장난 패기 ㄷㄷ

0 여길 눌러 추천하기.