게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. im@s

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 샤니

7. 버튜버

8. 학원

9. 성우

10. 드라마

11. 기타

im@s

시죠 타카네 '파우더 스노우 화이티 ver' 추첨 캠페인

관련링크

본문 - 05-15, 2014 21:24에 작성됨.

[파우더 스노우 화이티 ver 추첨 캠페인 실시]

'브릴리언트 스테이지 아이돌마스터2 시죠 타카네'를 구입하신 고객 분들 대상으로 추첨으로 '시죠 타카네 파우더 스노우 화이티 ver 피규어'를 드리는 캠페인을 실시하고 있습니다.

파우더 스노우 화이티 ver이란?

파우더 스노우 화이티 ver는 아이돌마스터2에서 게임 시작시에 시죠 타카네가 입고 있던 의상 중 하나 입니다.

은발의 머리칼과 은색의 옷이 매우 잘 어울리게 컬러링 되어 있습니다.

응모 방법 안내

주소, 이름, 연령, 전화번호 및 상품의 감상평을 기입해주신 뒤,

'브릴리언트 스테이지 아이돌마스터2 시죠 타카네'의 포장상자에 프린팅 된 바코드를 관제 엽서에 붙여 밑의 주소로 응모 해주시기 바랍니다.

※ 복사본은 응모에서 제외 됩니다.

응모 마감 시간

2014년 6월 20일 까지 도착하여아 함.

응모 엽서 보내실 곳

〒111-0043

東京都台東区駒形2-5-4

バンダイ第2ビル株式会社メガハウス

「四条貴音キャンペーン」係まで

자세한 응모 방법은 아래를 참고 해주세요.

http://www.megahobby.jp/event/imas_campaign/

0 여길 눌러 추천하기.