게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. im@s

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 샤니

7. 버튜버

8. 학원

9. 성우

10. 드라마

11. 기타

im@s

극장판 아이마스 DVD&BD관련 및 등신대 입간판 판매 정보

관련링크

본문 - 05-15, 2014 02:23에 작성됨.

['샤이니 페스타' 애니메이션 Blu-ray 동봉판 (완전 생산 한정판)]

구성

디스크 4매 세트 (본편 + 특전 3) + 특제 책 2권

가격

11,000엔 (세금포함)

품번

ANZX-11501

수록 내용

디스크1: 본편(영화 본편, CM, 트레일러, 오디오 코멘터리(성우ver, 스태프ver)

디스크2: 특전 Blu-ray(PSP용 / AppStore용 '아이돌 마스터 샤이니 페스타'의 모든 애니메이션<3화> 수록)

디스크3: 스페셜 오퍼 DVD(무대 인사 영상, 성우들의 아이마스 역사를 되돌아 보는 좌담회 영상)

디스크4: 특전 CD 'PERFECT IDOL THE MOVIE'

한정판 특전

• 니시고리 신규 일러 특제 BOX(B5 사이즈)
  • 니시고리 자켓(?) 錦織敦史描き下ろしジャケット
  • 니시고리 & A-1 Pictures 완전 편집 호화 매거진
  • 비주얼 컬렉션 북(B5 사이즈)

매장 특전

ANIPLEX + 

Blu-ray & DVD (통상 판 제외) 구입 특전 아이돌 별 복제 원화 세트&nbsp;

Blu-ray & DVD (통상 판 제외) 구입 추첨 특전 학생 원화 ※ 자세한 내용은 추후 공지하겠습니다.

애니메이트 

Blu-ray & DVD (통상 판 제외) 구입 특전 신작 B2 태피스트리

게이머즈 

Blu-ray & DVD (통상 판 제외) 구입 특전 신작 B2 태피스트리

소프 맵 (BD / DVD 취급점 및 닷컴) 

토라 노아 나 (아키하바라 점 A · C 제외) 

HMV 

TSUTAYA (일부 점포 제외) 

Blu-ray & DVD (통상 판 제외) 구입 특전 클리어 파일

amazon

Blu-ray 구입 특전 캔 배치

TBSishop 

Blu-ray & DVD (통상 판 제외) 구입 특전 러버 스트랩 세트 (3 종)

WonderGOO / 신세 

Blu-ray & DVD (통상 판 제외) 구입 특전 텀블러

라쿠텐 books 

Blu-ray & DVD 구입 특전 IC 카드 스티커

로손 

Blu-ray & DVD 구입 특전 달력

타워 레코드 

Blu-ray & DVD 구입 특전 B2 포스터

세븐 인터넷 쇼핑

Blu-ray 구입 특전 빅 모후 모후 수건

아미아미 

Blu-ray 구입 특전 크리스탈 문진 http://www.idolmaster-anime.jp/bd-dvd/store.html

[DVD 통상판] 

구성

디스크 1매 세트 (본편)

가격

6,000엔 (세금포함)

품번

ANSB-11501

수록 내용

디스크1: 본편(영화 본편, CM, 트레일러, 오디오 코멘터리(성우ver, 스태프ver)

[아이돌별 원화집]

발매일: 2014년 10월 8일

11,880엔(세금포함)

https://www.aniplexplus.com/klulXktt

[765프로 멤버 등신대 입간판]

무대 의상을 입은 등신대의 765프로의 멤버들의 입간판을 당신의 집으로!

발매일: 2014년 7월 부터 순차적으로 배송 

15,000엔(세금포함)

https://www.aniplexplus.com/VUAVAVsU

0 여길 눌러 추천하기.