게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. im@s

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 샤니

7. 버튜버

8. 학원

9. 성우

10. 드라마

11. 기타

밀리

급하게 정리한 오늘자 생방송 소식

관련링크

본문 - 12-13, 2019 20:26에 작성됨.

1. 플라티나 스타 투어 신 유닛은 "ARCANA(아르카나). 멤버는 미우라 아즈사, 키사라기 치하야, 시죠 타카네. 신곡은 "Fermata in Rapsodia"

2. 메인 커뮤 54화, "Thank You!"의 39인 라이브 추가(방송이 끝나는 대로 추가!)

3. 메인 커뮤 55화는 하기와라 유키호의 "ALRIGHT*". 신규 가샤는 한정 하기와라 유키호, '제복 시리즈' 가나하 히비키, 하코자키 세리카

4. 밀리언 클로짓의 결과 발표(게임 내에서 확인 가능)

5. 새 레슨 웨어 디자인 후보 4개 공개. 게임 내에 추가되는 건 1월 중순

6. 트위터에서 하프 애니버서리 해시태그 기념 이벤트 개최

7. 2020년 1월 19일에 마이하마에서 밀리시타 감사제 개최

8. 2019년 12월 26일 오후 8시~10시, 가는 M@S 오는 M@S 방송

9. 유니온 에어 블루레이 예약접수중

10. 코코즈 레스토랑과의 콜라보

11. 도큐핸즈 콜라보 2탄

등등!

기억나는 대로 적었습니다. 역시 아이커뮤 반공식 소식통 님에 비하면 한참 부족하네요.

특히 유니온 에어 관련 소식은 엄청 많아서 아예 따로 써야 될 정도예요.

바로바로 메모하기라도 하시는 걸까요? 아무튼 대단하세요, 그 분은 정말.

2 여길 눌러 추천하기.