게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. im@s

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 샤니

7. 버튜버

8. 학원

9. 성우

10. 드라마

11. 기타

밀리

밀리시타 2주년 기념 상품이 추가됨

본문 - 06-20, 2019 22:26에 작성됨.

출처는 연관 링크로 달아놓은 곳들입니다.

밀리시타 2주년 기념 상품들이 추가되었습니다.

1. 전 점포 공통 특전

전 점포에서의 구입 특전으로 밀리시타 아이돌이 나오는 책갈피가 있다고 합니다. 2019년 6월 29일부터 2019년 7월 5일까지 주는 책갈피와 2019년 7월 6일부터 2019년 7월 15일까지 주는 책갈피가 다른 종류라고 나와 있습니다.

- 6월 29일부터 7월 5일까지

아마미 하루카 / 키사라기 치하야 / 호시이 미키 / 아키즈키 리츠코 / 가나하 히비키 / 미우라 아즈사 / 카스가 미라이 / 이부키 츠바사 / 키타카미 레이카/키타자와 시호 / 사쿠라모리 카오리 / 시노미야 카렌 / 시라이시 츠무기 / 스오 모모코 / 다나카 코토하 / 토요카와 후카 / 나카타니 이쿠 / 나가요시 스바루 / 나나오 유리코 / 노노하라 아카네 / 바바 코노미 / 마이하마 아유무 / 마카베 미즈키 / 마츠다 아리사 / 야부키 카나 / 로코

- 7월 6일부터 7월 15일까지

키쿠치 마코토 / 시죠 타카네 / 타카츠키 야요이 / 하기와라 유키호 / 후타미 아미 / 후타미 마미 / 미나세 이오리 / 모가미 시즈카 / 에밀리 스튜어트 / 오가미 타마키 / 키노시타 히나타 / 코사카 우미 / 사타케 미나코 / 시마바라 엘레나 / 줄리아 / 타카야마 사요코 / 텐쿠바시 토모카 / 도쿠가와 마츠리 / 토코로 메구미 / 니카이도 치즈루 / 하코자키 세리카 / 후쿠다 노리코 / 미야오 미야 / 모치즈키 안나 / 모모세 리오 / 요코야마 나오

2. 아키바CO 예약 수주 상품

- 풀 컬러 티셔츠 루미엘 파피용 ver. (전 52종)

- 풀 컬러 타올 루미엘 파피용 ver. (전 52종)

- 아이돌마스터 밀리언 라이브! 시어터 데이즈 2nd Anniversart 샴페인 (가격 : 7020엔)

3. 선행 판매 상품

- 빅 캔뱃지 루미엘 파피용 ver. (전 52종, 가격 : 세금 제외 각 600엔)

- A4 클리어 파일 루미엘 파피용 ver. (전 52종, 가격 : 세금 제외 각 400엔)

4. 아키바CO 한정

- B2 태피스트리 (전 52종) : 세금 제외 3500엔

- 아오바 미사키 인형 (높이 27cm, 가격 : 세금 제외 4000엔)

- 아오바 미사키 도라야키

5. 아이돌마스터 오피셜 샵 판매

- 아크릴 스탠드 루미엘 파피용 ver. (전 52종)

- 스마트 카드 케이스 루미엘 파피용 ver. (전 52종)

6. AniON STATION AKIHABARA 본점 한정

- 미니 챰 루미엘 파피용 ver. (전 52종) : 600엔

이외에도 여러 상품들 소식을 나중에 공개할 것이라는 언급도 보입니다.

0 여길 눌러 추천하기.