게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. im@s

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 샤니

7. 버튜버

8. 학원

9. 성우

10. 드라마

11. 기타

데레

신데마스의 새 음반의 샘플 곡들이 공개되었습니다.

본문 - 04-26, 2019 19:55에 작성됨.

2019년 4월 26일, 오후 7시에 신데마스의 곡 샘플이 두 개 공개되었습니다.

하나는 「キミとボクのミライ」, 마에카와 미쿠, 카와시마 미즈키, 미무라 카나코, 시라사카 코우메의 단체 곡입니다.

이 곡은 한참 전에 데레스테를 통해 공개되었는데 이제야 정규 음반에 들어가게 되었네요.

두 번째 곡은 시라기쿠 호타루양의 솔로 곡, 「谷の底で咲く花は」입니다.

호타루양의 솔로 곡 또한 첫 번째 단체 곡처럼 데레스테를 통해 공개되어 화제가 되었던 게 기억나네요.

생각해보면 이번 곡들은 조만간 나올 음반이 실리긴 해도 이미 공개되었던 곡들인 것 같네요.

아마 다음 이 시간대에는 큐트-쿨-패션 순서에 따라 노노의 솔로 곡 샘플이 나오지 않을까 합니다.

그럼 이만, 사무원 더헤드였답니다.

1 여길 눌러 추천하기.