게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. im@s

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 샤니

7. 버튜버

8. 학원

9. 성우

10. 드라마

11. 기타

im@s

쁘띠마스 BD/DVD 1권 발매 정보

본문 - 04-16, 2014 20:42에 작성됨.

BD<Vol.1>
BD

DVD<Vol.1>
DVD

본편 디스크+특전CD+특전DVD 3매로 구성

☆특전CD내용

• ・『P』캐릭터 송「외톨이의 노래ひとりぼっちの歌」풀.ver
  • ・『P』캐릭터 송「외톨이의 노래ひとりぼっちの歌」숏.ver
  • ・『P』캐릭터 송「외톨이의 노래ひとりぼっちの歌」가라오케

☆특전DVD내용

• ・라이브 매너 영상
    (2014/2/23 사이타마 슈퍼 아레나에서 한정 공개된 영상 수록)
  • ・노스텝롤ED①
  • ・60초PV
  • ・쁘띠특집판(감독이 보기 쉽게 편집한 본편영상)

※특전CD,특전DVD는BD・DVD공통

【초회생산특전】
<BD>
①특제 플라스틱 케이스
②그림이 그려진 일러스트 자켓(아카네明音 화백)

③특전CD
<DVD>
①그림이 그려진 일러스트 자켓(애니판)
②특전CD

【매회특전】
①영상특전 DVD
②책자
③사진 라벨

【BD】가격\6,500+세금 MFXT‐0020
【DVD】가격\5,500+세금 MFBT‐0026

発売元/株式会社フロンティアワークス
販売元/株式会社KADOKAWA メディアファクトリー

특전 CD가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P 캐릭터 송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외톨이의 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 보고 뿜어서 퍼서 번역했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 여길 눌러 추천하기.