게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. im@s

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 샤니

7. 버튜버

8. 학원

9. 성우

10. 드라마

11. 기타

데레

란코의 솔로곡 「夢幻ノ救憐唱 ~堕チル星ノ調ベ~」의 샘플이 공개되었습니다!

본문 - 02-09, 2019 01:36에 작성됨.

2019년 2월 8일 오후 6시경, 란코의 솔로곡 「夢幻ノ救憐唱 ~堕チル星ノ調ベ~」이 공개되었습니다.

지금까지의 란코의 솔로곡은 날카롭고 장렬한 느낌이었다면 이번 솔로곡은 비장하다는 느낌이 강하네요.

그러고 보니 제가 예전에 아이커뮤에서 주최한 노래 대회에서 란코의 솔로곡을 불렀었죠.

아쉽게도 주최자의 실수로 제 노래는 뒤늦게 공개되어 표를 많이 받지 못했지만, 꽤나 재미있는 경험이었습니다. 특히 맨 마지막 하이라이트로 들어가기 전 란코의 대사를 그대로 따라했었던 게 꽤 기억에 남았죠.

이번에도 하이라이트 직전에 그런 파트가 있지 않을까 싶습니다.

그럼 저는 다른 신곡의 샘플이 공개됐을 때 찾아뵙겠습니다.

이상, 사무원 더헤드였습니다.

2 여길 눌러 추천하기.