게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. im@s

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 샤니

7. 버튜버

8. 학원

9. 성우

10. 드라마

11. 기타

데레

시오미 슈코 Tulip ver. 피규어 채색 경과 공개

본문 - 07-30, 2018 11:13에 작성됨.

997072505B5E7043285809

[첫공개 2번째] 7월 29일 원더페스에서 처음으로 선보인 LiPPS 피규어화 제 3탄 「塩見周子 Tulip Ver.」의  데코마스(감수중)입니다. 드디어 슈코쨩의 등장이네요! 준비가 완료되는 대로, 추후 예약 개시를 하도록 하겠습니다. 웃는 얼굴도 귀엽지만, 쿨한 표정도 최고네요!

99D5FA505B5E7041204ABC

2018 여름 원더페스에서 다양한 피규어들이 공개된 가운데, 드디어 채색된 시오미 피규어의 전신 샘플이 공개되었습니다. 국내외 피규어 정보 관련 트위터 계정 등에서 이를 전하고 있습니다. 조형도 정말 세련되고 아름답지만 무엇보다 일러스트의 색감을 잘 살린 채색이 눈길을 끄는군요.

990A424A5B5E70F8346A50

짙은 청람색과 밝은 하늘색, 거기에 금빛 악세사리들이 어우러진 슈코의 원본 복장을 실물로 멋지게 구현한 것 같습니다. 아직까지는 채색 작업이 완료되지 않아 감수중이라고 하니 조만간 준비가 끝나는 대로 예약 개시 소식이 올라오겠군요.

991F32435B5E773C17A745

그나저나 슈코의 피규어! 정말 아름답네요! 

1 여길 눌러 추천하기.