게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. im@s

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 샤니

7. 버튜버

8. 학원

9. 성우

10. 드라마

11. 기타

성우

미국 간 데레마스 성우들 인터뷰 기사

본문 - 07-07, 2018 18:36에 작성됨.

원문은 위에 있는 링크로 읽어보실 수 있습니다.

THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS와의 인터뷰

인터뷰 - 2018년 6월 29일 14시

마키노 유이, 아오키 루리코, 마츠자키 레이, 아이하라 코토미, 이이다 유코, 그리고 쿠로사와 토모요가 그들이 담당한 캐릭터, 그들의 포부, THE IDOLM@STER 프랜차이즈 일부로 활동하는 것의 의미에 대해 이야기합니다.

Anisong World Matsuri는 태평양 건너편에서 오랫동안 갈망하던 미국 관객들에게 일본 애니송 공연을 선보임으로써 빠르게 이름을 날렸다. 모든 이벤트에는 유명한 브랜드가 나오지만 THE IDOLM@STER보다 큰 브랜드는 거의 없다. 일본에서 매우 성공적인 아이돌 프랜차이즈 중 하나로, 이 시리즈는 히트곡만큼이나 많은 아이돌들이 있다. 그 중에서도 CINDERELLA GIRLS에는 등장인물들이 정말 많고, 그 중 다섯명의 보컬(※해석자 : 실제로는 여섯명입니다.)이 Anisong World Matsuri 2018에 대표로서 선택되었습니다. JaME은 그들의 캐릭터, 그들의 포부, 그리고 THE IDOLM@STER 프랜차이즈의 일부가 된다는 것이 무엇을 의미하는지에 대해 간략하게 이야기할 것입니다.

라이브 마지막 노래로 Onegai! Cinderella를 관객 앞에서 부르면 어떻습니까? 이 노래의 특별한 점은 무엇입니까?

아오키 루리코(타다 리이나 役) : 콘서트가 끝날 때, 저는 보러 온 프로듀서들에게 진심으로 감사하며 노래를 부릅니다. 그것은 초기부터 CINDERELLA GIRLS를 대표하는 노래였고, 아이돌의 감정 및 태도가 잘 들어 있어서, "이것이 CINDERELLA GIRLS다!"라는 느낌이 든다. 개인적으로 제일 좋아하는 부분은 "꿈은 꿈만으로 끝낼 수 없어"이다.

이이다 유코(하야미 카나데 役) : 이 노래를 부를 때, 제가 CINDERELLA GIRLS의 멤버로서 무대에 서 있다는 것을 깨닫게 되고, 저와 하야미 카나데의 공연을 받아준 프로듀서들에게 감사드립니다. Onegai! Cinderella 노래에서 "나만으로는 시작되지 않아 변해가요 너의 바람과 링크해서" 문구가 있는데, 그 부분을 제일 좋아하는 이유는 절 지지해주는 프로듀서와의 관계에 대해 노래하는 것처럼 느끼게 하기 때문입니다. 저는 노래를 부르는 동안 청중을 직접 볼 수 있기 때문에, 콘서트가 끝날 때마다 항상 감사하며 노래를 부르려고 노력해요!

https://www.youtube.com/watch?v=nkIsFDYi708 

캐릭터와는 개인적으로 어떻게 연결됩니까? 여러분은 자신이 일상 생활에서 여러분이 담ㄷ앙한 캐릭터처럼 행동하는 것을 본 적 있습니까?

마키노 유이(사쿠마 마유 役) : 제 행동은 아마 제가 연기하는 사쿠마 마유와 다를 겁니다. 그녀는 프로듀서들에 대한 사랑이 대단하다. 특히 그녀는 아이돌로서 자기 일에 대한 자부심과 야망이 대단하다고 생각한다. 저는 그녀의 직업 의식을 전적으로 존중해야 한다고 지속적으로 느껴요!

아이하라 코토미(이치노세 시키 役) : 제게 있어, 시키는 아이돌로서 정말 완벽한 여자아이이고, 제가 아무리 노력해도 그녀처럼은 될 수 없어요. 한편, 저는 누구보다도 그녀의 "평범한 소녀"를 이해하고 싶어요. 시키 짱이랑 제가 꽤 비슷한 구석도 있는 것 같은데, 예를 들면 저도 흥미 있어 하는 것을 끈질기게 따라가거나 재미있는 것을 좋아해요. 기본적으로 보통 저는 "아! 냐햐하~"하고 말해요. 둘 다 O형이고, 성격이 까다롭지 않기도 하고요. 저희 둘 다 후각이 좋아요. 그러나  저와 시키가 가장 다르다고 확실히 말할 수 있는 것은 제가 그녀만큼 재능있지 않다는 거에요.

https://www.youtube.com/watch?v=ZVplOUwvqkM

당신이 캐릭터로서 부를 때에 가장 큰 도전은 무엇입니까? 보통 노래할 때와 비교해서 무엇이 달라집니까?

마츠자키 레이(모로보시 키라리 役) : 저는 물론 그녀의 명랑하고 귀여운 성격을 보여주려고 하지만, 저는 항상 그녀의 새로운 면을 보여주려고 노력하기도 합니다. 저는 P 짱이 듣기에 행복하고 키라리의 귀여운 미소를 느낄 수 있도록 매번 도전합니다.

아이하라 코토미 : 시키의 목소리 음질은 제 목소리와 조금 다릅니다. 또한 제가 평소에 사용하지 않는 목소리 스타일로 노래합니다. 제 감정은 연기할 때와 크게 다르지 않지만, "말하듯이 노래하는 것"을 염두에 둡니다. 저는 사람들이 시키 짱을 곧바로 인식하기를 원합니다. 그래서 그녀를 완벽하게 살려내는 것이 최우선 목표입니다.

쿠로사와 토모요(아카기 미리아 役) : 미리아는 어린 소녀입니다. 그래서 노래 잘 부르는 것에 대해 너무 많이 걱정하기 보다는 재미있어 보이려고 항상 노력합니다. 저는 감정에 집중하기 때문에 노래할 때에도 행복할 때에는 웃고 놀랄 때에는 놀람을 표현해요.

THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 노래 중 하나를 선택할 수 있다면, 어떤 노래를 부르고 싶십니까? 그리고 그 이유는 무엇입니까?

이이다 유코 : 개인적으로는 부르고 싶은 노래들이 많이 있지만 하야미 카나데로서 Love∞Destiny를 부르고 싶어요! 음악과 안무가 카나데한테 잘 어울릴 것 같아서요. 다른 한 편으로, 그 노래는 가사에서 전달되는 감정들 때문에 카나데의 다른 면모를 이끌어낼 수 있을 거에요.

아오키 루리코 : Shabon song이요. 이 노래 정말 좋아해서, 선택해야 한다면 이 노래를 부를 거에요.

https://www.youtube.com/watch?v=1L1wkan6vso

THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS에 대해 전세계가 알았으면 하는 것은 무엇입니까?

마츠자키 레이 : 사람들이 CINDERELLA GIRLS를 개성 넘치고 열심히 일하는 사람들로알게되면 행복할 거에요. 모든 아이돌들이 반짝반짝해요!

쿠로사와 토모요 : 게임, 애니메이션, 콘서트에서도 저는 한 그룹에 속하는 아이돌의 수에도 불구하고 CINDERELLA GIRLS만큼 독특한 그룹을 알지 못해요. 비록 한 그룹의 콘서트지만, 독득한 개성들이 많아서 축제처럼 느껴지고 그것이 CINDERELLA GIRLS의 라이브 쇼를 흥미롭게 만든다고 생각해요. 여러분이 그 부분을 느낄 수 있다면 행복할 거에요! 함께 재미있게 놀아요!

마키노 유이 : 저는 CINDERELLA GIRLS에 귀엽고 쿨하고 열정적인 아이돌들이 많다고 생각해요. 이 아이돌들은 매우 매력적이니까 계속 프로듀스해주세요. 그리고 사쿠마 마유를 사랑해주세요!

JaME은 인터뷰 기회를 마련해준 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS와 Anisong World Matsuri, 그리고 Resonance Media에 감사를 표합니다.

THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS는 2018년 7월 7일 Anime Expo에서 Anisong World Matsuri 라이브 공연을 합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=1T3Y487V3fo

Anisong World Matsuri 링크

0 여길 눌러 추천하기.