게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. im@s

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 샤니

7. 버튜버

8. 학원

9. 성우

10. 드라마

11. 기타

im@s

푸치마스 10권 특전 OVA 소식

본문 - 12-18, 2017 16:51에 작성됨.

출처는 링크들과 같습니다.

2018년 3월 27일에 발매될 「푸치마스!」 10권은 한정판과 통상판으로 나뉩니다. 이 중 한정판을 구매하면, 특전 OVA를 준다고 하는데요.

2017년 12월 18일에 전격마왕 측에서는 기사를 통해 OVA 설정화를 공개했습니다. 하기와라 유키호, 오토나시 코토리, 치햐, 타카냐 설정화가 보입니다.

설정화와 더불어, 해설 동영상 소식도 있습니다. 특전 OVA와 함께 수록되는 이 해설 동영상은 와카바야시 나오미(아키즈키 리츠코 役 & 칫짱 役) 성우와 히라타 히로미(키쿠치 마코토 役 & 마코치 役) 성우의 해설이 들어가 있다고 합니다.

10권 특전 OVA 줄거리도 공개되었습니다. 거대 빌딩을 무대로 하여, 765 프로 아이돌과 푸치돌들이 두 패로 나뉘어 벌어지는 해프닝이 OVA의 대략적인 줄거리라고 합니다.

특전 OVA와는 별개로, 푸치마스 BD 표지도 공개되었습니다. 1기 BD 표지에는 프로듀서와 오토나시 코토리가 등장합니다. 2기 BD 표지에는 거대한 하루카씨를 제외하고, 1기 BD 표지와 다른 765 프로 아이돌들과 푸치돌들이 등장합니다.

0 여길 눌러 추천하기.