게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 매거진

3. 자유

4. 게임

5. 그림

6. 미디어

7. 이벤트

8. 성우

그림

가입기념 그동안 데레마스 그린것들 올려봐요~

관련링크

본문 - 07-04, 2016 21:45에 작성됨.

안녕하세요. 레아입니다.

여기는 눈팅만하다가 글은 처음 써보네요 /ㅅ/ 부끄러운 그림이지만 몇 점 올려봅니다.

그러고보니 대부분이 7월 서코 행사를 대비해서 그린 그림들이네요! 위치는 3관 N20입니다. 놀러와주시면 사....사..사랑합니ㄷ..//ㅅ//

모양쿠션으로 쓸 안즈 그림입니다. 특유의 게으름이 잘 표현됐는지는 모르겠네요 ㅋㅋ

실물에는 코사주랑 리본이 달려있어서 제 못난 그림을 조금이나마 가려줍니ㄷ..ㅏ..

원랜 이그림을 쓰려고했는데 너무..너무 마음에 안들어서 드랍ㅠㅠㅋㅋ 코우메 귀여워요. 코우메 사랑해.........

패션 쿨 큐트진영 캐릭터~ 마음만같아선 진짜 다그리고싶은데 일단 너무 많아서..시간도 없고 크기도 모자라고..ㅋㅋ 아쉽네요..무룩..

이건 카드택으로 나와요! 귀엽고 예쁜 아이돌들을 잔뜩 그릴 수 있어서 정말 즐거웠습니다 ㅠㅠ

나나&미쿠냥 콤비~ 달부분 빛처리가 좀 어색해서 수정했었는데 수정본이 안열리네요 후샏..

깜빡하고 우사밍 옷에 체크무늬를 빼먹었는데.. 괜찮겠죠 뭐! (대책없음!)

이건 안키라~

마지막은 우즈린! 이 세개는 아크릴챰으로 나오는 그림이에요~

그리고 이건..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워서 차마 전체를 공개할수가 없는 펑크난 회지 표지로 그렸던 우즈키입니다 ㅠㅠ

데레스테 SSR카드들이 너무예뻐서 SSR기반으로 한 일러스트북을 계획했었는데 시간도 없고 자신도 없어서 드랍..

나중에 기회가 되면 꼭 책이 아니더라도 쓰알은 전부 그려보고싶네요 헤헤..언제 다 그릴진 모르겠지만..

더워져서 그려본 시부린 비키니랑 란코한정쓰알! 란코쓰알은 뜨자마자 바로 캔버스 열었던게 기억이 나네요 너무예뻐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 족자봉으로 소량 뽑아가요.

원래는 요 안즈도 그려뒀었는데 머리도 너무 크게그려지고 역시 맘에 안들어서 드랍해버렸..

일단 여기까지 올려봅니다! 나머지는 너무 발로그린그림들이라 부끄러워서 올릴수가..ㅋㅋㅋㅋㅋ카나데p를 자처하는데 정작 카나데는 자주 못그려서 미안해지네요.

데레스테하다가 마감 늦을뻔한건 비밀입니다.ㅋㅋㅋ 요새 이벤트도 열심히 뛰고있는데 마쁠이 풀콤이 될락말락 해서 절 애타게해요..

앞으로도 간간히 그림 올리러 올게요!  못난 그림이지만 잘부탁드립니다. :)

[이 게시물은 님에 의해 2016-07-04 23:05:08 창작판에서 복사 됨] http://idolmaster.co.kr/bbs/board.php?bo_table=create&wr_id=67992
10 여길 눌러 추천하기.