게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 매거진

3. 자유

4. 게임

5. 그림

6. 미디어

7. 이벤트

8. 성우

모바P[여자친구로 카에데씨요? 그건 좀...]

관련링크

본문 - 06-23, 2016 05:05에 작성됨.

카에데[엣? 반응이 너무 하시네요]

모바P[아 좀 그랬나요?]

카에데[너무해요 프로듀서 제가 어디가 못나서!]

모바P[뭐 카에데씨야 몸매 좋고, 미인이시니까 빠지는데는 없죠]

카에데[그런데 일말의 생각도 안하고 그건 좀 이라뇨]

모바P[좀...그렇긴 하니까 그렇죠]

카에데[아무리 진지한 상황이 아니라도 그렇지, 그렇게 단호하게... 말씀하시다니...]

모바P[아 죄송합니다. 카에데씨 제가 잘못했네요]

카에데[후후 그러면 다시한번 더 여자친구로 저는 어떠세요?]

모바P[그건 좀..]

카에데[우엥~~ 또 즉답이에요. 고민이라도 하라구요]

모바P[미안합니다.]

카에데[제가 싫은 이유가 뭐에요]

모바P[카에데씨를 싫어하지 않습니다. 오히려 좋아하죠]

카에데[그런데요]

모바P[그러니까.. 음.. 저.. 여자친구로는 좀... ]

카에데[흑흑...뭐때문이죠?]

모바P[그...제가....술 좋아하는 여자는 조금... 그래서...]

카에데[.....술 좋아하는 여자가 어때서요]

모바P[일단 저도 술을 별로 좋아하지 않을 뿐더러 술을 좋아하면 안좋은 일이 많이 생긴다고 생각해서...]

카에데[아니라구요? 제가 몇년째 술을 마시지만 사고 한번 친적 없다구요?]

모바P[확실히 사고 친적 없다고 생각하십니까?]

카에데[확실히...그럴거라구요?... 아마도]

모바P['아마도'입니까? '확실히'입니까]

카에데[아직까지 사고쳐서 곤란해 본적 없으니.. .아마도 확실할거에요]

모바P[누가 뒷수습을 하고 다닌다고 생각해 보신적은 없으세요?]

카에데[........]

모바P[뭔가 주마등이 스치신거 같군요.]

카에데[그정도는 괜찮잖아요! 술먹고 KFC 할아버지랑 말장난을 하거나]

모바P[샌더스씨도 곤란해 하셨을겁니다.. 실제 사람이 아니라서 다행이지]

카에데[편의점에서 요거트를 사면서 민증검사를 강요하거나...]

모바P[어디의 우사밍성 주민인겁니까, 편의점 알바생이 당황하지 않았습니까]

카에데[노래방에서 뒤늦게 공부가 하고싶다면서 노래방 책을 가져온다거나]

모바P[노래방 곡과 번호의 상관관계에 대한 논문이라도 쓰고 싶으신겁니까]

카에데[뭐 어찌 됬든 술먹고 그정도는 괜찬잖아요]

모바P[괜찮지 않습니다! 뒷수습 하는 사람도 생각 해보세요]

카에데[그게 다 P씨가 잘못한거죠]

모바P[예? 제가 잘못한겁니까?]

카에데[P씨도 같이 술을 마시면 되는데 P씨가 술을 잘 안마시니까 수습하는거 아닙니까]

모바P[아니 그럼 제가 같이 술마시고 주사부리고 다니면 수습은 누가합니까]

카에데[뭐 어떻게든 되지 않겠어요?]

모바P[어떻게든 되긴요! 이런일이 있었습니다]

모바P[카에데씨, 카와시마씨, 사나에씨 세명이서 술먹고 취해가지고 경찰 한테 가서는]

모바P['죄송합니다 저희가 여고생인데 세상살이가 힘들어서 한잔했습니다]

모바P[라니! 말이나 됩니까 경찰분들이 어이가 없으셔서 신분검사를 확인하는데!]

모바P[아이돌들이 그러고 다니는게 좋게도 느껴지겠습니다.]

모바P[그리고 세분 나이 합치면 81세 입니다.]

모바P[참고로  

사사키 치에 11
이치하라 니나 9
사조 유키미 10
류자키 카오루 9
요코하마 치카 9
사쿠라이 모모카 12
아카키 미리아 11
타치바나 아리스 12

연소조 8명을 합쳐야 83세가 나옵니다]

카에데[프로듀서 너무해요 우우]

모바P[죄송합니다. 그저 장난으로 흘려넘기려고 했는데 저도 모르게....그동안 쌓인점이 흘러 나왔나봅니다]

카에데[우우 죄송해요 P씨 그렇다고 성인조 너무 싫어고 연소조만 좋아하지 마세요. 로리콘이 되버려요]

모바P[로리콘 안됩니다!]

카에데[그러고 보니 로리콘 하니까 뭔가 맥주 안주로 안성맞춤이 옥수수 과자 이름 같지 않나요?]

모바P[이와중에도... 어쨋든 그러니까 카에데씨가 여자친구는 좀..]

카에데[술 좀 마신다고 흑흑]

모바P[커흠.....흠....카에데씨가 술을 끊으신다면 생각해보지 못할것도 없습니다.]

카에데[......P씨 그동안의 인연 수고 많으셨습니다]

모바P[깔끔하게 포기하는겁니까! 술이 그렇게 중요합니까?]

카에데[제게 있어서 술은 프로듀서에게 있어서 미연시 게임과 같아요]

모바P[무슨 말입니까]

카에데[없으면 죽어버려요]

모바P[죽지 않습니다. 미연시 게임 없어도 죽지 않아요.]

카에데[아라? 아닙니까]

모바P[왜 저의 인생의 많은 부분이 미연시 게임에 깊게 연관되어 있다는 듯이 이야기 하는겁니까]

카에데[그거야 전에 P씨 집에 갔을때 러브플러스 시리즈와 화이트 앨범 시리즈를 봤으니까요]

모바P[그거 언제 찾아서 본겁니까!]

카에데[후후 프로듀서 무르다구요.]

카에데[침대 밑에 자신의 일기와 자작 노래가사를 보란듯이 숨겨두어서 무엇인가를 찾는 사람으로 하여금 이걸 찾고 만족해라는 뉘앙스를 풍기고]

카에데[속옷 수납공간이 여자들이 민망해서 뒤지지 않는다는 점을 이용하여 이중으로 수납 공간을 만들어 안쪽에 미연시 게임을 숨겨놓고선]

카에데[거기다 숨겨둔 미연시 게임 위에 대외비 마크가 붙은 업무 서류들을 올려 놓음으로써 숨기려고 했지만 전 그런것에 속지 않죠]

모바P[카에데씨, 무서운 아이!]

카에데[그런 전자계집들이랑 연애 하지 말라구요? 여기 3차원에 아름다운 여성이 눈앞에 있다구요?]

모바P[3차원을 아득히 뛰어넘는 정신세계를 가진 여성만이 눈에 보입니다만]

카에데[이런 광고도 있잖아요 만질 수 없는 화면속 미인 보다 만질 수 있는 내 여자친구가 좋다! 2D 여자들은 못만진다고요?]

모바P[카에데씨도 못만지지 않습니까 피차 마찬가지면 모든 환상을 채워주는 2D가 좋습니다]

카에데[만져도 되요 어느 부위든지 다 A+등급이에요]

모바P[소고기 등급 매기듯이 이야기하지 마세요! 그리고 프로듀서가 담당 아이돌을 성추행하는 일은 있어선 안됩니다]

카에데[프로듀서는 2D가 아니면 서지 않는겁니까!]

모바P[쿨럭.. .무슨말을 하는 겁니까 카에데씨! 서다니요 뭐가요. 아이돌이 그런말을 하지 말란 말입니다.]

카에데[인생의 반려로 평생을 함께 할 굳건한 의지가 서지 않냐는 말입니다 무슨생각을 하신거에요 대체]

모바P[헷갈리게 말하지 마세요. 그리고 미연시 캐릭터를 인생의 반려로 평생을 함께 하지 않습니다!]

카에데[타카네 마나카짱이 그말을 들으면 슬퍼 할거에요]

모바P[러브플러스 이야기 하지마세요]

카에데[그래요 2D는 결국 엔조이에요. 야겜은 하룻밤의 손장난에 불과하다고요]

모바P[화이트 앨범이나 러브플러스는 단순한 야겜이 아닙니다. 아니 그것보다 손장난이라니 뭘 말하는겁니까 대체]

카에데[게임은 손으로 하지 않습니까? 대체 프로듀서는 무슨 생각을 하는거에요]

모바P[절 그만 쥐고 흔드시죠]

카에데[그러니까 절 여자친구로 어떻게 생각하세요]

모바P[몇번을 물어 보셔도 술 좋아하는 여자는 좀...]

카에데[완고하네요 프로듀서 알겠어요 끊는건 모르겠고 줄이겠어요]

모바P[믿지 않습니다. 차라리 린이 킁카를 끊지]

카에데[진짭니다 오늘 부터 절주 합니다. ]

카에데[이제는 여자친구로 삼아주십니까?]

모바P[그건 좀...]

카에데[대체 이젠 뭐가 문젭니까!]

모바P[고작 여자친구로 만족하십니까? 전 카에데씨를 여자친구에 그치는걸 만족 못하겠는데요]

참고로 저기 나온 모든 주사는 제 주위에서 실제로 일어난 주사입니다.

[이 게시물은 님에 의해 2016-06-23 19:23:05 창작판에서 복사 됨] http://idolmaster.co.kr/bbs/board.php?bo_table=create&wr_id=66512
2 여길 눌러 추천하기.